segunda-feira, 29 de julho de 2013

Capixabas brilham no Campeonato Brasileiro Juvenil de Ginástica Rítmica - VITÓRIA

Yuri Barichivich

Campeonato Brasileiro Juvenil de Ginástica Ritmica
Jovens ginastas do país brilharam no tablado do Tancredão
Ginastas se exibiram nas modalidades arco, maças, bola e fita
O Campeonato Brasileiro Juvenil de Ginástica Artística foi a atração esportiva do último final de semana em Vitória. Representando o Espírito Santo, Mayra Siñeriz e a estreante Vitoria Kelbert foram os destaques, provando que o Estado é o celeiro de atletas da modalidade. O torneio reuniu mais de 100 jovens atletas de diferentes estados.
Mayra Siñeriz, da Assomes (ES), ficou em segundo lugar no individual geral em uma disputa apertada com a gaúcha Andressa Jardim, do Grêmio Náutico União (RS). Ela ainda faturou o ouro nos aparelhos bola e maças e a prata no arco. Outro grande nome foi a pequena Vitoria Kelbert. Com apenas 12 anos, ela ficou em quinto lugar geral e foi finalista no arco e na fita.
O Clube Campineiro de Regatas (SP) conquistou os títulos no conjunto geral e no conjunto 5 arcos, além de ficar com o segundo lugar no conjunto 10 maças. Agora, o Tancredão se prepara para sediar o Brasileiro Adulto de Ginástica Rítmica e Artística, desta quinta (1º) a domingo (4).