Alunos do Cmei Primeiro Passo aprendem a preparar alimentos sadios
Renata Salgueiro
O Cmei Primeiro Passo, localizado em Cidade Continental - Setor América, promoveu durante nesta semana, em parceria com o SESI e Ministério de Desenvolvimento Social e Combate à fome, treinamento aos alunos, pais e comunidade, através do Programa Cozinha Brasil.
O Cmei Primeiro Passo, localizado em Cidade Continental - Setor América, promoveu durante nesta semana, em parceria com o SESI e Ministério de Desenvolvimento Social e Combate à fome, treinamento aos alunos, pais e comunidade, através do Programa Cozinha Brasil.
DivulgaçãoAlunos do Cmei durante o treinamento
O Programa ensina à população como preparar alimentos de forma inteligente e sem desperdícios, utilizando o que normalmente é dispensado como talos, cascas, folhas e sementes. O objetivo é promover e estimular ações educativas à preparação e consumo de alimentos sadios, sob a ótica da higiene, nutrição, cultura, recursos naturais, reforçando ações de não desperdício e utilização integral dos alimentos através de uma alimentação de baixo custo e alto valor nutricional.
O curso aconteceu entre os dias 24 e 26, pela manhã e tarde e contou com mais de cem alunos matriculados.
O curso aconteceu entre os dias 24 e 26, pela manhã e tarde e contou com mais de cem alunos matriculados.
Nenhum comentário:
Postar um comentário