terça-feira, 27 de maio de 2014

Produtores de cachaça artesanal participam da “Sabores da Terra”


A empresa Cachaça Chapelão Irmãos Grigio levará à Feira cachaças armazenadas em toneis de carvalho, de inox e de cerejeira

Popularizar e conceder acesso às raízes culturais do ES é um dos objetivos da Feira “Sabores da Terra”. Em todas as edições, o encontro de diversas famílias tradicionais no segmento do agronegócio é proposto para que tal meta seja alcançada. Neste ano, de 5 a 8 de junho, o evento contará com a participação da família Grigio.

A empresa Cachaça Chapelão Irmãos Grigio levará à feira cachaças destiladas em três tipos de alambique. As armazenadas em toneis de carvalho e de inox, respectivamente, a amarela (R$15) e a branca (R$14), poderão ser adquiridas em garrafas de 700 ml. Caso o desejo seja por um vasilhame mais elaborado, a empresa oferece, para as duas opções, a embalagem artesanal (R$28). Já a armazenada em tonel de cerejeira será comercializada em frasco de 900 ml (R$12).

Serviço

A Feira ‘Sabores da Terra’ é aberta ao público e será realizada entre os dias 5 e 8 de junho, na Praça do Papa, em Vitória. A realização do evento é da Associação de Agroturismo do Espírito Santo (Agrotures) e da Secretaria da Agricultura, Abastecimento, Aquicultura e Pesca. Mais informações podem ser obtidas pelo telefone: (27) 3337 - 6222.

Horários de funcionamento

05/06/2014 (Quinta-feira): 20h às 23h

06/06/2014 (Sexta-feira): 16h às 23h

07/06/2014 (Sábado): 10h às 23h

08/06/2014 (Domingo): 10h às 19h

Nenhum comentário:

Postar um comentário