sábado, 27 de outubro de 2012

CAFÉ CONILON SECADO SEM USO DE FOGO.

FAMÍLIA CIRILO PARTELLI, de Vila Valério, fazem um trabalho com o
café conilon que ganha destaque a cada dia.
Eles secam o café conilon sem utilizar os secadores que queimam lenha,
poluem o meio ambiente e costuma estragar a qualidade do produto, deixando
com cheiro de fumaça, o que deprecia o produto e gera um menor preço.
Eles desenvolveram um sistema onde o café quando colhido vai para uma estufa e
quando chega a 22 graus de umidade é pilado e em seguida retorna a estufa,
onde permanece até chegar na faixa de 12 graus.
Este sistema diminuiu o tempo de secagem do café, que também passou a ter mais
qualidade. Na hora de vender a qualidade determinou um melhor preço no bolso
da família.
Eu acompanho a FAMÍLIA CIRILO PARTELLI há 20 anos e eles sempre estão
inovando a cada ano.
Que tem qualidade no seu produto tem mais valor e costuma ser procurado pelos
compradores, que tem garantia do que está comprando.


Nenhum comentário:

Postar um comentário