terça-feira, 26 de novembro de 2013

Times classificados para a elite da Copa Vitória são conhecidos nesta semana

Yuri Barichivich
Jogos de Futebol - Copa das Comunidades
Equipes estão brigando por vaga na elite da Copa Vitória de Futebol de Campo das Comunidades
O futebol amador na capital em 2013 foi marcado por um grande sucesso: a Copa Vitória de Futebol de Campo das Comunidades. Nada menos do que 26 equipes participaram da primeira divisão do torneio, que terminou com o bicampeonato do Santa Martha. Para melhorar, a segundona foi disputada inicialmente por 52 times.
A competição afunilou e chegou aos seus momentos decisivos. Nesta terça-feira (26), acontecem os jogos das quartas de final Joinville x Independente e Maruípe x Cruz Azul, às 19 horas, no campo Wallace Parrini, em Itararé.
Nesta quinta (28), já tem jogo válido pela semifinal. Fonte Grandense e Portuguesa se enfrentam às 19 horas buscando vaga da decisão, que será disputada neste sábado (30), também em Itararé. Todos os semifinalistas estarão automaticamente classificados para a elite da Copa Vitória.