terça-feira, 26 de novembro de 2013

Equipes da Escolinha Futebol de Guaçuí se classificam para as finais da Copa A Gazetinha

Depois de ter conseguido classificar as categorias Sub 11 e Sub 15 anos, agora foi a vez da categoria Sub 13 anos garantir a sua classificação para as finais da Copa A Gazetinha. A partida decisiva aconteceu no último sábado (23), na cidade de São José do Calçado, quando o time de Guaçuí venceu nos pênaltis, por 4 x 1, a equipe do Asserita de Itaperuna-RJ. O destaque foi mais uma vez o goleiro guaçuiense, Jonathan. Com isso, Guaçuí será o único da região do Caparaó nas finais gerais da competição que acontecerá em Nova Venécia-ES, de 04 a 11 de janeiro. É importante ressaltar o mérito da Escolinha Municipal de Futebol em conseguir classificar as três equipes na mesma competição, fruto do apoio da Secretaria Municipal de Cultura, Turismo e Esportes e do trabalho dos professores Maicon ferreira, Leonardo faraó e Wanderson Pelé.

COPA INTEGRAÇÃO

Pela Copa Integração a equipe sub 15 de Guaçuí vai disputar a final contra o time de Alegre-ES. A partida será dia 07 de dezembro em Conceição de Castelo-ES. Já a categoria sub 13 disputa neste sábado, dia 30, a semifinal contra Ibatiba. O jogo será em Muniz Freire-ES.

COPA AFIJUSAMA DE FUTSAL

Na última semana as equipes mirim, Infantil e juvenil de Guaçuí estiveram em Santa Marta para a disputa da 5ª Copa Afijusama de Futsal que contou com os municípios de Ibitirama, Irupi, Iúna e Divino de São Lourenço. As equipes mirim e juvenil ficaram com o título e a equipe infantil ficou com o segundo lugar.  Para a categoria Juvenil a Copa serviu de preparação, pois a equipe viaja nesta quarta-feira (27) para as finais estaduais de Futsal em Guarapari-ES, onde a equipe lutara pelo Bi Campeonato.