terça-feira, 21 de outubro de 2014

Cooabriel divulgará vencedores do XI Concurso na quarta(22).


A Cooabriel vai premiar os melhores cafés da safra 2014, produzidos em sua
área de ação, de acordo com os inscritos na 11a edição do Concurso “Conilon
de Excelência Cooabriel”.

A cerimônia ocorrerá no próximo dia 22 de outubro (quarta-feira), em São
Gabriel da Palha, quando a Cooperativa revelará os vencedores por categorias,
sendo os dez melhores cafés Naturais e os dez melhores processados pelo
sistema Cereja Descascado (CD).

Palestra: na ocasião, o especialista em mercado interno e externo, Marcus
Magalhães, ministrará palestra sobre “Mercado de Café e Suas Perspectivas ”.
O Concurso “Conilon de Excelência COOABRIEL” é uma iniciativa pioneira
da Cooabriel na área de concursos de qualidade de café conilon por meio
de análise das características físicas e sensoriais especiais da variedade. É
realizado pela cooperativa desde o ano de 2003 sendo a base motivadora para
várias outras iniciativas no mercado.

Além de incentivar e premiar os produtores que demonstram os cuidados
durante a fase de preparo do café, a ação busca identificar os sócios potenciais
produtores de qualidade na área de ação da COOABRIEL.

Os finalistas do XI Concurso Conilon de Excelência Cooabriel, receberão
prêmios equivalentes a café tipo 7, conforme abaixo:
Premiação para classificados em café Natural:1o lugar - 20 sacas; 2o lugar -
12 sacas; 3o lugar - 08 sacas; 4o lugar - 06 sacas; 5o lugar -05 sacas e do 6o ao
10o lugar: 04 sacas.

Premiação para classificados em café Cereja Descascado: 1o lugar - 25
sacas; 2o lugar -15 sacas; 3o lugar -10 sacas; 4o lugar - 08 sacas; 5o lugar -06
sacas e do 6o ao 10o lugar - 05 sacas.


Veja abaixo a lista dos 20 classificados:

Nenhum comentário:

Postar um comentário