segunda-feira, 26 de agosto de 2013

Inscrições abertas para o II Concurso Regional de Queijo de Santa Teresa


O II Concurso Regional de Queijo, realizado em Santa Teresa, está com as inscrições abertas. O evento será realizado no próximosábado (31), às 9 horas, e faz parte da programação da II Feira Café com Leite, que começa na quinta-feira (29), no Parque deExposição do município. As inscrições podem ser feitas até quarta-feira (28), por meio do telefone da Associação de Criadores eProdutores de Gado de Leite do Espírito Santo (ACPGLES), (27) 3259-1383. 

A novidade deste ano é que o concurso abrange a categoria Minas Padrão, e está aceitando inscrições de produtores de outrosmunicípios.  Os participantes devem ter o registro no Serviço de Inspeção Municipal (SIM), ou no Serviço de Inspeção Estadual (SIE).

A banca de avaliação será constituída de sete juízes que classificarão os três primeiros lugares. O queijo será avaliado nos critérios de: o aspecto geral, cor, consistência, textura, odor, gosto ácido, e sabor. 

A entrega dos troféus será feita às 19 horas, no sábado (31). O evento será aberto ao público.

Feira Café com Leite

A partir do dia 29 de agosto, no Centro de Eventos Frei Estevão Eugênio Corteletti (Parque de Exposições), em Santa Teresa, começa asegunda edição da Feira Café com Leite. Entre os objetivos da feira, está o de contribuir para aprimorar as técnicas dos produtoresrurais na produção de leite e de café. Serão oferecidas durante o evento, palestras, workshops, exposições, apresentações culturais eoutras atividades. A Feira termina no dia 1º de setembro, às 17 horas.

Serviço:
II Concurso Regional de Queijo de Santa Tereza
Data: 31/08/2013 (sábado)
Hora : 09 horas
Local: Centro de Eventos Frei Estevão Eugênio Corteletti (Parque de Exposições), em Santa Teresa.


Assessoria de Comunicação da Seag Léo Júnior (27) 3636-3700 / 9942-9616 leonardo@seag.es.gov.br Mike Figueiredo (27) 3636-3651 / 9704-2843 mike@seag.es.gov.br Texto: Ingrid Castilho facebook.com/SeagES twitter.com/SeagES


Nenhum comentário:

Postar um comentário