Consistência, textura e paladar serão avaliados nos queijos capixabas
A 5º edição do Concurso Estadual do Queijo acontecerá durante a Feira Sabores da Terra, que vai de 2 a 4 de outubro Praça do Papa, em Vitória. Produtores de Ibitirama, Guaçuí, Alegre, Venda Nova, Castelo, Domingos Martins, Alfredo Chaves, Fundão, Santa Teresa, Itarana, João Neiva, Colatina, Linhares trarão os seus queijos para concorrer.
O Concurso é uma realização da Secretaria de Estado, Abastecimento, Agricultura e Pesca (Seag), e tem a coordenação do Gerente de Pecuária da Seag Pedro Cani. Segundo Pedro, a competição visa estimular a produção com qualidade para valorizar a produção de queijo no estado. “Para quem quer crescer na agroindústria familiar, é preciso melhorar e manter a qualidade cada vez mais. O consumidor, por outro lado, tem a oportunidade de perceber a diferença de queijos ofertados a ele”.
Critérios de avaliação e resultado
A equipe julgadora do melhor queijo é composta por 09 pessoas, com técnicos de laticínios, engenheiros de alimentos, veterinários e gastrônomos. Os critérios de avaliação serão a consistência, a textura e o paladar. O resultado do Concurso deve sair no segundo dia do evento, dia 03 de outubro.
Serviço
A Feira ‘Sabores da Terra’ é aberta ao público e acontece nos dias 02, 03 e 04 de outubro, na Praça do Papa, em Vitória. A realização do evento é em parceria com a Federação dos Trabalhadores na Agricultura Do Estado do Espírito Santo (Fetaes).
Horários de funcionamento:
02/10/2015 (Sexta-feira): 16h às 23h
03/10/2015 (Sábado): 10h às 23h
04/10/2015 (Domingo): 10h às 18h
Mais informações:
Dadalto Eventos: 027 3337- 6222
|
Viviann BarcelosConteúdo
(27) 3029 9900(11) 3360 9900
www.resultate.com.br |
Nenhum comentário:
Postar um comentário