sexta-feira, 15 de fevereiro de 2013

CONILON - REAÇÃO CAPIXABA- BENTO VENTURIM


Sempre que tenho alguma informação diferente sobre o café CONILON, repasso para Bento
Venturim, cafeicultor e presidente do Sicoob-ES.
O texto que segue foi a manifestação de Bento para o autor do texto que desejou misturar
a venda de carne de cavalo como sendo de boi - na Europa, com o uso do CONILON em 
blends com arábica.
O autor desejou diminuir a importancia do CONILON, Bento escreveu o seguinte texto, que
inclusive encaminho ao:



Sr Arnaldo, boa tarde!

Concordo com o pensamento do Sr.  Existem cafés e  "cafés".   Nunca entendi por que os propdutores de arábica ou a industria não quer colocar o percentual de mistura  de cafés de diversas regiões, inclusive do CONILON.

Penso que  querem manter a mistura escondida para  ganhar mais dinheiro , visto que  vendem café caro e gostoso , por causa de mistura com café  de menor custo de produção.

Concordo com o  Sr  que isto deve mudar.   O CAFÉ CONILON PRECISA SER RESPEITADO COMO BEBIDA E NÃO COMO MISTURA PARA  MELHORAR OUTROS CAFÉS E NÃO APARECER NO RÓTULO, para que o consumidor saiba que não está  apreciando um café qualquer .

Ou quem sabe está saboreando um puro café CONILON,  gostosíssimo com sabor  achocolatado ou de baunilha....     Sr Arnaldo, o Sr Já saboreou um café CONILON ?  se ainda não  dispa-se de sua vaidade  e venha apreciar o CONILON ESPECIAL QUE OS PRODUTORES  DO ESP  SANTO ESTÃO  FAZENDO.

ACRESCENTANDO QUE  ESTAMOS GANHANDO MUITO MAIS DINHEIRO, FAZENDO QUALIDADE. 

Bento Venturim
Diretor Presidente

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