terça-feira, 20 de agosto de 2013

MAIS DE 100 ATLETAS DE TODO ESTADO PARTICIPAM DA CORRIDA RÚSTICA - COLATINA

20/08/2013 - Vanderley da Conceição, 36 anos, do município de Viana, foi o vencedor da categoria masculino, da Corrida Rústica Princesa do Norte, realizada na manhã do último domingo (18), em Colatina. O atleta fez o percurso de 9,6 quilômetros em 32 minutos e 29 segundos. O vice-campeão foi José Messias da Silva, de Barra de São Francisco, 36 anos, com o tempo de 32m35s. Jossilande de Jesus Pinheiro, de Pinheiros, 43 anos, fez 33m44s e ficou em terceiro lugar.

Entre as mulheres, Maria da Penha Silva, de Marilândia, levou a melhor, fazendo em 44m55s. A colatinense Danielle Croce Amaral marcou 49m49s foi a segunda na chegada. E Vera Lúcia Klein, de Domingos Martins, ficou em terceiro lugar com 51m07s.
Entre os atletas de Colatina, os três homens mais rápidos foram: Rogério Augusto de Melo (35m37s), Wanderson de Aguiar (37m25s) e Sidney Silva (37m28s). Enquanto no feminino, Danielle Croce Amaral (49m49s).
A competição, que também valeu pela II Etapa do Circuito Municipal de Corridas, classificou os atletas por categorias: Masculino, foi até 17 anos, 18 e 19 anos, 20 a 24, 25 a 29, 30 a 34, 35 a 39, 40 a 44, 45 a 49, 50 a 54, 55 a 59 e também 60 anos. Feminino, de 18 e 19 anos, 25 a 29, 30 a 34 e de 50 a 54 anos.
O percurso passou pelas principais avenidas, ruas e praças da região central da cidade. De acordo com a Superintendência de Esportes, responsável pela organização o circuito
contou com cerca de 100 participantes, e foi aberta à participação de atletas de ambos os sexos com idade mínima de 16 anos.
Premiação
Os vencedores foram premiados com troféus e medalhas. Troféus para os três primeiros lugares da colocação geral (masculino e feminino) e medalhas também para os três primeiros colocados por categoria (masculino e feminino). Troféu para primeiro lugar e medalha para segundo e terceiro lugares na classificação geral (masculino e feminino) para atletas colatinenses. Medalhas para todos os participantes.