segunda-feira, 19 de agosto de 2013

Encerrada a etapa de handebol dos JES - SERRA

Próxima modalidade a ser disputada será o voleibol
Foi encerrada na última quinta-feira (15) a etapa de handebol dos Jogos Escolares da Serra (JES).  Na categoria masculina, a equipe campeã foi a da Escola Municipal de Ensino Fundamental (Emef) “Ismênio Vidigal”, de Planalto Serrano. No torneio feminino, a equipe da Emef “João Paulo II”, do bairro Boa Vista, saiu vencedora.
Na próxima terça-feira (27) terão início os jogos da modalidade voleibol. Serão nove equipes na categoria feminina e 12 na categoria masculina. Os jogos serão realizados nas quadras do Colégio Americano, em Laranjeiras.
O JES é uma competição esportiva que tem como objetivo o intercâmbio social e desportivo dos alunos do sistema de ensino da Serra. Esta é a 17ª edição dos jogos, que neste ano ocorre entre os dias 5 de julho e 25 de outubro.
Já foram disputadas as competições de atletismo, basquetebol e handebol. As modalidades xadrez e futsal serão disputadas no mês de outubro.