sexta-feira, 14 de junho de 2013

Incentivo às atividades no agronegócio capixaba na Feira Sabores da Terra


Carlos Antolini
Moqueca capixaba, arroz e farofa em panela de barro
Panelas de barro são alguns dos produtos que estão sendo expostos na feira
O agronegócio capixaba é o foco da Feira Sabores da Terra, na Praça do Papa. O evento, que conta com a participação de 630 empreendedores rurais, tem entrada franca e vai até este domingo (16). 
A Secretaria Municipal de Turismo, Trabalho e Renda convida os cidadãos a prestigiar a feira para fortalecer as relações de mercado e estimular o agronegócio do Estado.
Artesãos de vários municípios do Estado participam do evento trazendo ao público produtos feitos em fibra de café e bananeira, miçangas, madeira, conchas e escamas de peixe, cerâmica, bordados, além das tradicionais panelas de barro, entre outros produtos.
Em todos os dias do evento, haverá apresentações folclóricas, design floral, oficinas gastrômicas e mostra de derivados do leite, café, produtos orgânicos e outros. Nesta sexta-feira (14), os convidados poderão conferir toda a movimentação da feira das 16 às 23 horas; neste sábado (15), das 10 às 23 horas; e neste domingo (16), das 10 às 18 horas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário