terça-feira, 25 de junho de 2013

NOROESTE CAFÉ CONILON - 3

LÁ ESTAVAM AS VARIEDADES QUE EM BREVE VÃO PARA O CAMPO E DAQUI ALGUNS ANOS VÃO POS SEUS FRUTOS VÃO REFLETIR NO AUMENTO DA PRODUTIVIDADE DAS LAVOURAS E CONSEQUENTE AUMENTO DA PRODUÇÃO CAPIXABA.



 OS PRODUTORES IAM CHEGANDO E FAZENDO INSCRIÇÃO, FORAM 1.200 INSCRITOS.





NO FINAL POUCOS FOLDERS FICARAM. ISTO MOSTRA QUE O PRODUTOR TEM ''FOME'' DE INFORMAÇÃO SÉRIA E QUE VAI INFLUIR NA SUA VIDA E DE SUA FAMÍLIA. UM TRABALHO DE TÉCNICOS CAPIXABAS FEITO DE FORMA E EM CONDIÇÕES APROPRIAS PARA NOSSA REALIDADE AMBIENTAL E ECONOMICA. 
CAFÉ CONILON, UMA IDENTIDADE CAPIXABA. MESMO TENDO VINDO DE FORA DO BRASIL HÁ POUCO MAIS DE 100 ANOS, O CONILON É, NA MINHA OPINIÃO, É UM  VERDADEIRO E AUTÊNTICO CAPIXABA. 


Nenhum comentário:

Postar um comentário