sexta-feira, 21 de novembro de 2014

DOMINGO TEM A PRIMEIRA RODADA DAS SEMIFINAIS DO CAMPEONATO RURAL

21/11/2014 -
No próximo domingo, a partir das 14h15, acontece a primeira rodada das semifinais do Campeonato Rural de Futebol de Campo. Pelos aspirantes, jogam, às 14h15, Cascatinha e Portuguesa e Itapina com São Miguel; e pelos titulares, às 16h15, Moschen e Portuguesa e Floresta com São Miguel. Na segunda rodada das semifinais, no dia 30, serão os jogos de volta.
No último domingo, pelas quartas de final, os resultados dos jogos, dos quatro jogos, nas duas categorias são: na aspirante, Cascatinha venceu Moschen por 4 a 0, Itapina venceu Piabas Norte por 6 a 2, Portuguesa venceu Germaninho por 1 a 0, e São Miguel venceu o Knaak por 3 a 1. Na titular, Moschen venceu Cascatinha por 5 a 1, Itapina e Floresta empataram, Germaninho venceu a Portuguesa por 3 a 0 e São Miguel venceu o Knaak por 6 a 1.
Neste ano participam 10 times em 16 rodadas, nas quatro fases, sendo 10 na classificatória e duas nas quartas de final, semifinal e final . Envolve jogadores da cidade e do interior do município. Cada equipe utiliza até três atletas que participaram da Taça Cidade de Colatina de Primeira Divisão.
Pelo regulamento, as equipes jogaram entre si dentro de suas chaves, em jogos de ida e volta. Para as quartas de final classificaram as quatro primeiras colocadas de cada chave. A final será no dia 14 de dezembro. A competição é realizada pela Prefeitura, através da Superintendência de esporte e Lazer. Mais informações pelo 3722- 5873, ou no site www.colatinaesporte.com.br.