segunda-feira, 17 de novembro de 2014

Curso de congelamento de produtos na Serra


Capacitação é voltada para produtores rurais e agricultores familiares
Nesta terça-feira (18), começa o curso gratuito de Congelamento de Produtos Vegetais, voltado para produtores rurais e agricultores familiares. As aulas continuam até quinta-feira (20). 
Divulgação/PMSO curso será carga horária de 20 horas
“O curso é uma oportunidade de otimizar os produtos, agregando valor a produção e diversificando a oferta para os consumidores”, destaca o secretário de Agricultura, Agroturismo, Aquicultura e Pesca, Paulo Alfonso Menegueli.
O aprendizado de novas técnicas de armazenamento de alimentos será realizado no Sítio Recanto Morro do Céu, em Itaiobaia. Os alunos poderão aprender sobre as vantagens do congelamento; e como preparar o congelamento de frutas, hortaliças, carnes bovinas, suínas, leite e derivados. Além de conhecer os métodos para armazenar os pratos prontos e semi-prontos e algumas receitas práticas para o dia-a-dia. 
Os interessados em participar do curso devem possuir idade mínima de 17 anos e formação a partir do 6º ano do ensino fundamental. As vagas são limitadas. O treinamento terá carga horária de 20 horas, distribuídas em três dias.  

CRÉDITOS: Secretaria de Agricultura, Agroturismo, Aquicultura e Pesca | 17/11/2014

Nenhum comentário:

Postar um comentário