quarta-feira, 27 de agosto de 2014

Qualidade do leite será tema de curso em Muribeca- Serra


Qualificação é voltada para os produtores rurais
Carla Nascimento
Nos dias 2 e 3 de setembro será realizado o curso “Trabalhador na Bovinocultura de Leite - Qualidade do Leite”, no bairro Muribeca.
DivulgaçãoO curso será nos dias 2 e 3 de setembro
O objetivo é orientar os proprietários rurais sobre as exigências legais para a produção de leite.
“O curso, sem dúvida, vai contribuir para a melhoria da qualidade da produção do grande e do pequeno produtor de leite”, destaca o  secretário de Agricultura, Agroturismo, Aquicultura e Pesca, Paulo Alfonso Menegueli.
O conteúdo programático inclui fatores que determinam a qualidade do leite; análise da qualidade do leite; a importância da higiene no processo de produção; apresentação do Programa Nacional de Melhoria da Qualidade do Leite;  informações sobre mastite; nutrição, manejo e melhoramento genético do gado de leite; prática de campo e noções básicas de cooperativismo.
Os interessados podem se inscrever por meio do telefone 3291-2322.
Serviço:
Curso “Trabalhador na Bovinocultura de Leite - Qualidade do Leite”
Data: 2 e 3 de setembro de 2014
Local: Sitio Catavento, Muribeca, Serra
Inscrições: 3291-2322

Nenhum comentário:

Postar um comentário