Curso será realizado na próxima segunda-feira (1º)
Simone Delevedove e Carla Nascimento
Na próxima segunda-feira (1º), pescadores e funcionários da Associação dos Pescadores da Lagoa Juara passarão pelo curso de “Aperfeiçoamento em boas práticas no manejo do pescado”.
A ação é realizada pela Vigilância Sanitária, da Secretaria de Saúde, em parceria com a Secretaria de Agricultura, Agroturismo, Aquicultura e Pesca (Seap).
Divulgação/PMSO evento acontecerá durante todo o dia
Cerca de 40 pescadores, mais os funcionários da associação, participarão do evento, que será na sede da associação localizada em Jacaraípe. A capacitação vai contar com a presença da Dra. Luzia Miyuki Amanco, do Instituto de Defesa Agropecuária e Florestal do Espírito Santo (Idaf).
“Essa é mais uma oportunidade para agregar valor ao produto e melhorar a qualidade do serviço prestado ao consumidor”, destaca o secretário de Agricultura, Agroturismo, Aquicultura e Pesca, Paulo Alfonso Menegueli.
De acordo com a gerente da Vigilância Sanitária, Arline Zardo, “o objetivo da capacitação é repassar para os envolvidos na associação as boas práticas na manipulação do pescado, contemplando desde o abate da tilápia, armazenamento, conservação até a oferta para o consumidor, melhorando a qualidade do produto”.
Nenhum comentário:
Postar um comentário