O município de Vila Velha entra no circuito do Programa de Qualificação Profissional do Governo do Estado e oferece diversos cursos gratuitos nas áreas do Turismo: Línguas, Postura Profissional, Desenvolvimento Sustentável e Boas Práticas de Higiene.
Nesta quinta-feira (28), foram definidos os locais onde os cursos serão ministrados. Anote:
Espanhol instrumental e Boas Práticas de Higiene e Manipulação de Alimentos:
Edifício Central Park (Tijolinho). Rua Cabo Ailson Simões, 536, Centro, Vila Velha.
Inglês Instrumental e Qualidade em Serviços Turísticos:
Boulevard Shopping Vila Velha. Rodovia do Sol, 5.000, Vila Velha.
Telefones para inscrição: (27) 3149-7474 ou 3149-7321
Todos os cursos serão administrados pelo Senac-ES. Confira a lista, verifique as áreas de seu interesse e participe! O Programa de Qualificação Profissional é uma parceria entre a Secretaria de Cultura e Turismo (Semcult), Senac e Governo do Estado.
Nesta quinta-feira (28), foram definidos os locais onde os cursos serão ministrados. Anote:
Espanhol instrumental e Boas Práticas de Higiene e Manipulação de Alimentos:
Edifício Central Park (Tijolinho). Rua Cabo Ailson Simões, 536, Centro, Vila Velha.
Inglês Instrumental e Qualidade em Serviços Turísticos:
Boulevard Shopping Vila Velha. Rodovia do Sol, 5.000, Vila Velha.
Telefones para inscrição: (27) 3149-7474 ou 3149-7321
Todos os cursos serão administrados pelo Senac-ES. Confira a lista, verifique as áreas de seu interesse e participe! O Programa de Qualificação Profissional é uma parceria entre a Secretaria de Cultura e Turismo (Semcult), Senac e Governo do Estado.
Curso | Carga Horária | Número de aluno por turma | Período | Horário |
Espanhol Instrumental | 48 h | 20 | 02/09 a 17/09 | 8h às 12h |
Boas práticas de higiene e manipulação de alimentos | 16 h | 20 | 09/09 a 12/09 | 13h às 17h |
Inglês Instrumental | 48 h | 20 | 01/09 a 16/09 | 8h às 12h |
Inglês Instrumental | 48 h | 20 | 06/10 a 22/10 | 13h às 17h |
Qualidade em serviços turísticos | 20h | 25 | 29/09 a 03/10 | 13h às 17h |
Nenhum comentário:
Postar um comentário