segunda-feira, 4 de agosto de 2014

Curso de pães e biscoitos para agricultores da Serra

Qualificação terá início nesta terça-feira (5)

Carla Nascimento
Na próxima terça-feira (5) terá início o curso Produção Caseira de Alimentos (Pães e Biscoitos). A qualificação é gratuita e voltada para agricultores.
O objetivo é orientar sobre o preparo de pães e biscoitos, aproveitando a matéria prima da região, utilizando técnicas adequadas.
DivulgaçãoO objetivo é orientar sobre o preparo de pães e biscoitos
Serão oferecidas 20 vagas.  Os participantes aprenderão sobre boas práticas de manipulação de alimentos; fermentação; procedimentos básicos para a produção de uma massa de qualidade; orientação sobre seleção, compra e armazenagem de ingredientes; preparo; modelagem e decoração; tipos de embalagens; etiquetagem e armazenamento.
“O município já conta com diversos produtores rurais que se dedicam à produção de pães e biscoitos. Com esse curso, eles poderão aperfeiçoar suas técnicas, e agregar valor ao produto”, destaca o secretário de Agricultura, Agroturismo, Aquicultura e Pesca, Paulo Alfonso Menegueli.
O treinamento é fruto de uma parceria entre Prefeitura, Incaper e Senar.
Serviço:
Curso: Produção Caseira de Alimentos (Pães e Biscoitos)
Data: de 5 a 7 de agosto
Local: Sitio Vida Nova, Muribeca
Informações: 3291-2322

Nenhum comentário:

Postar um comentário