Fotos: Comunic/PMMS. |
Publicado em: SEXTA-FEIRA, 24 DE OUTUBRO DE 2014 |
A Prefeitura, por meio de sua Secretaria de Educação, em parceria com o INCAPER - Instituto Capixaba de Pesquisa, Assistência Técnica e Extensão Rural/Mimoso do Sul, realizou nestes dois últimos dias um curso de Preparo e Boas Práticas na Manipulação de Alimentos para 32 merendeiras da rede municipal de ensino. O curso foi assinado pela técnica do Incaper Eliana da Silva Cabral que encerrou os trabalhos apresentando um almoço de confraternização com pratos elaborados pelas merendeiras. "O objetivo principal foi o aproveitamento de alimentos da agricultura familiar da nossa região, agregado à segurança alimentar dos alunos, ao processamento de alimentos e às boas práticas de manipulação e preparo da merenda escolar", comentou a secretária municipal de Educação Nair Coelho.
|
quarta-feira, 29 de outubro de 2014
MERENDEIRAS RECEBEM CURSO DE CAPACITAÇÃO EM CASTELO
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário