O objetivo é oferecer qualificação a proprietários e funcionários de bares,
restaurantes, pizzarias e lanchonetes de Guaçuí
Texto: Prefeitura de Guaçuí/Jackson Vimercati Passos
*Com informações: Superintendência de Imprensa Oficial/ Ana Paula Fassarella
A partir desta terça (2) e até a quinta-feira (4), 18 proprietários e funcionários
de bares, restaurantes, pizzarias e lanchonetes vão aprender novas técnicas
para o preparo da culinária de boteco no curso “Comida de Botequim”.
O treinamento será realizado das 14h às 17h, no Centro de Inclusão
Socioprodutiva, localizado às margens da BR 482, no bairro Nova Guaçuí.
A qualificação é iniciativa da Prefeitura de Guaçuí, por meio da Secretaria
Municipal de Cultura, Turismo e Esporte, em parceria com a Secretaria
de Estado do Turismo (Setur) e com o Serviço Nacional de Aprendizagem
Comercial (Senac).
Com um total de 9 horas/aulas, o curso terá conteúdo teórico e prático. Serão
abordados assuntos, como: padrões de higiene na manipulação de alimentos;
técnicas de atendimento; e modo de preparo de caldos, porções e tira-gostos
utilizando carnes, grãos e legumes. O curso integra um ciclo de formação que
teve início no ano passado com várias capacitações direcionadas ao setor
envolvido com o turismo em Guaçuí.
Serviço
Curso “Comida de Botequim”.
Centro de Inclusão Socioprodutiva - BR 482, bairro Nova Guaçuí.
De 2 a 4 de setembro.
Das 14h às 17h.
Nenhum comentário:
Postar um comentário