Comidas típicas da culinária alemã estarão à venda na Feira de agroturismo Sabores da Terra, de 5 a 8 de junho
As tradições enraizadas na cultura capixaba serão apresentadas na Feira de agroturismo Sabores da Terra 2014, que vai de 5 a 8 de junho, na Praça do Papa, em Vitória. Direto de Domingos Martins, o Restaurante Alemão será um dos espaços do Pavilhão Gastronômico do evento. Pratos típicos, a partir de R$10 estarão à venda nos quatro dias de programação.
De acordo com Estevão Nickel Klein, coordenador do estande, a Feira é oportuna para que as tradicionais famílias, que descendem dos alemães, possam apresentar as graciosas receitas da culinária germânica. “Ações assim mantêm viva a nossa tradição. Para animar ainda mais o evento, a equipe do restaurante estará caracterizada com os trajes usados pelos imigrantes que chegaram ao Espírito Santo, oriundos da Alemanha”, adianta Klein.
Opções de pratos
Salsichão com chucrute e batata (R$15), o “Eisbein”, que leva joelho de porco, chucrute e batata (R$30) e o carré suíno com chucrute e batata (R$15), também conhecido como Kaffler, estão entre as iguarias. Macarrão espaguete com molho bolonhesa (R$12), polenta com molho bolonhesa e queijo (R$10) e o chopp alemão também estarão no cardápio.
Serviço
A Feira ‘Sabores da Terra’ é aberta ao público e será realizada entre os dias 5 e 8 de junho, na Praça do Papa, em Vitória. A realização do evento é da Associação de Agroturismo do Espírito Santo (Agrotures) e da Secretaria da Agricultura, Abastecimento, Aquicultura e Pesca. Mais informações podem ser obtidas pelo telefone: (27) 3337 - 6222.
Horários de funcionamento:
05/06/2014 (Quinta-feira): 20h às 23h
06/06/2014 (Sexta-feira): 16h às 23h
07/06/2014 (Sábado): 10h às 23h
08/06/2014 (Domingo): 10h às 19h
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