Realizado com muito sucesso mais uma edição do projeto Moqueca Capixaba pelo Brasil, agora em Belo Horizonte-MG, quando empresários do setor de turismo, jornalistas, hoteleiros, construtores e investidores deste setor tiveram a oportunidade de conhecerem um pouco da cultura, da culinária e do turismo do Espírito Santo. E como muito colocou a Secretaria de Estado do Turismo, Diomedes Berger, “esta cidade o Estado de Minas Gerais já tem uma forte ligação com nosso Espírito Santo, até podemos dizer que somos estados coirmãos, por tanto estarmos aqui é uma satisfação e alegria muito grande”, assim Mede, (como é mais conhecida a secretária) fez uma rápida e bem preparada apresentação do turismo capixaba e agradeceu a parceria da Bristol para esta oportunidade, além de mostrar um lindo vídeo com os atrativos culturais e turísticos de nosso Espírito Santo.
Antecedendo a fala da secretária Diomedes Berger, falou o diretor Presidente da Bristol Hotéis, José Adalto Silva que deixava claro sua satisfação em inaugurar mais uma das unidades desta rede hoteleira que vem tendo um forte crescimento no mercado empresarial, onde seus hotéis atendem a vários segmentos da economia. Adalto deu uma rápida explanação da empresa desde sua fundação até hoje, destacando sua preocupação em sempre oferecer o que existe de melhor para seus clientes. Após a fala de José Adalto, o idealizador e organizador do projeto Moqueca Capixaba pelo Brasil, o jornalista e Chef de Cozinha Itamar Gurgel, explica seu ideal em divulgar os atrativos do Espírito Santo através da gastronomia já bem famosa e relata o roteiro por onde o seu projeto tem passado este ano e ainda irá viajar.
Para a realização de mais esta edição do Moqueca Capixaba pelo Brasil, Gurgel conta com o patrocínio do Governo do Espírito Santo através da Secretária de Estado do Turismo, da Prefeitura de Domingos Martins, através da Secretaria Municipal de Cultura e Turismo, do Hotel Fazenda China Parque e da Rede Bristol de Hotéis. Além de Diomedes Berger e Lísia Pimenta Mendes representando o Governo, estavam a empresária Vania Santos e Ari Cardoso (Chef de Cozinha) representando o Hotel Fazenda China Parque, Marineisa Pereira, o também empresário Marco Azevedo dos empreendimentos Aquamania e Hotel Fazenda Flamboyant, os investidores da construção civil Sandro e Renato Pimenta, que construíram o edifício do hotel, vários membros do staf da Bristol entre eles o Superintende Luiz Antonio Fantin, estiveram no evento.
Nenhum comentário:
Postar um comentário