27/11/2012 - 16h00min
Cerca de 50 produtores rurais da região Serrana do Espírito Santo serão beneficiados com a entrega de cinco mil mudas de tangerina nesta quarta-feira (28), na Fazenda Mendes da Fonseca, em Domingos Martins. A atividade é mais uma ação do Polo de Tangerina, gerido pela Secretaria de Estado da Agricultura, Abastecimento, Aquicultura e Pesca (Seag) e executado pelo Instituto Capixaba de Pesquisa, Assistência Técnica e Extensão Rural (Incaper).
Na programação, que terá início às 8 horas, haverá uma palestra sobre a importância do Polo de Tangerina e das Unidades de Citros para o desenvolvimento da Citricultura de Montanha, com o coordenador do Polo de Tangerina, Sebastião Antonio Gomes.
Além das mudas, serão entregues 16 unidades de citrus para 10 municípios da região. Esses experimentos serão acompanhados por pesquisadores, extensionistas e produtores, que indicarão, posteriormente, os melhores materiais para os citricultores.
A região Serrana possui, aproximadamente, 500 produtores de tangerina, os quais produzem, em média, 16 mil toneladas por ano. O evento é uma realização da Seag e Incaper, com apoio das Prefeituras Municipais vinculadas ao Polo de Tangerina e Secretarias Municipais de Agricultura.
Informações à imprensa:
Assessoria de Comunicação – Incaper
Eduardo Brinco/Juliana Esteves/Luciana Silvestre
Texto: Luciana Silvestre
comunicacao@incaper.es.gov.br
Tel: 3636-9865/3636-9868/9850-2210/9964-0389
Twitter: @incaper
Na programação, que terá início às 8 horas, haverá uma palestra sobre a importância do Polo de Tangerina e das Unidades de Citros para o desenvolvimento da Citricultura de Montanha, com o coordenador do Polo de Tangerina, Sebastião Antonio Gomes.
Além das mudas, serão entregues 16 unidades de citrus para 10 municípios da região. Esses experimentos serão acompanhados por pesquisadores, extensionistas e produtores, que indicarão, posteriormente, os melhores materiais para os citricultores.
A região Serrana possui, aproximadamente, 500 produtores de tangerina, os quais produzem, em média, 16 mil toneladas por ano. O evento é uma realização da Seag e Incaper, com apoio das Prefeituras Municipais vinculadas ao Polo de Tangerina e Secretarias Municipais de Agricultura.
Informações à imprensa:
Assessoria de Comunicação – Incaper
Eduardo Brinco/Juliana Esteves/Luciana Silvestre
Texto: Luciana Silvestre
comunicacao@incaper.es.gov.br
Tel: 3636-9865/3636-9868/9850-2210/9964-0389
Twitter: @incaper
Nenhum comentário:
Postar um comentário