RAVIOLI DE FRANGO ao CONFIT de TOMATE CEREJA
R$ 29,00 Prato individual.
E, para harmonizar, sugerimos um Chardonnay da vinícola Canepa.
HORÁRIOS DE FUNCIONAMENTO NOS FERIADOS DE 7 DE SETEMBRO:
- Das 16 às 22hs no dia 6, quinta-feira;
- Das 9 às 22hs nos dias 7 e 8, sexta-feira e sábado;
- Das 9 às 15hs no dia 9, domingo.
No Cardápio do Pedra Bela você encontra muitos pratos da Culinária Italiana, fettuccini, gnochi, capeletti, tortellini, spaghetti, os molhos, cujas receitas são patrimônio de família, e os sabores são inigualáveis.
Chef Helena Dias
Pedra Bela Restaurante
Rua Canal, sn, Pedra Azul, D.Martins-ES, (ref. ladeira da Polícia Militar).
Tels. 27-3248-1531/1795.
Para mais informações, no Google digite: atpa/Pedra Bela
Nenhum comentário:
Postar um comentário