domingo, 2 de setembro de 2012

AMIGAS E AMIGOS, PARA OS FERIADOS DE 7 DE SETEMBRO A CHEF HELENA DIAS DO PEDRA BELA PREPAROU ESTA DELÍCIA:




RAVIOLI DE FRANGO ao CONFIT de TOMATE CEREJA   

Imagem inline 2

R$ 29,00 Prato individual.
E, para harmonizar, sugerimos um Chardonnay da vinícola Canepa.

HORÁRIOS DE FUNCIONAMENTO NOS FERIADOS DE 7 DE SETEMBRO: 
-  Das 16 às 22hs no dia 6, quinta-feira;
-  Das 9 às 22hs nos dias 7 e 8, sexta-feira e sábado;
-  Das 9 às 15hs no dia 9, domingo.
  
No Cardápio do Pedra Bela você encontra muitos pratos da Culinária Italiana, fettuccini, gnochi, capeletti, tortellini, spaghetti, os molhos, cujas receitas são patrimônio de família, e os sabores são inigualáveis.

Chef Helena Dias
Pedra Bela Restaurante
Rua Canal, sn, Pedra Azul, D.Martins-ES, (ref. ladeira da Polícia Militar).
Tels. 27-3248-1531/1795.

Para mais informações, no Google digite:  atpa/Pedra Bela 

Nenhum comentário:

Postar um comentário