quarta-feira, 27 de setembro de 2017

Iriri divulga programação do 20º Festival Capixaba de Frutos do Mar, que será em outubro

                         Iriri, em Anchieta, um dos destinos mais procurados no Estado por quem adora praia, se prepara para receber mais uma edição do Festival Capixaba de Frutos do Mar, que será realizado de 11 a 15 de outubro. A programação está recheada de atrações musicais, culturais, esportivas e gastronômicas.
            O balneário é um dos redutos capixabas mais agradáveis, com clima de interior, belas praias, bucolismo e, ao mesmo tempo, boas opções gastronômicas e de lazer. O local também tem uma vasta rede de pousadas e hotéis.
A organização do evento é da Associação Iriri Vivo com apoio da Prefeitura de Anchieta.

Programação 20º Festival Capixaba de Frutos do Mar
Quarta 11/10/2017
18h00 – Abertura da Praça Gastronômica e Institucionais com a Fanfarra da escola
                    Manoel de Paula Serrão.
18h30 – Abertura Oficial
19h00 – Apresentação escolar: CMEI TOM & JERRY
20h00 – Aula show: Chef Ragner da Matta
                    Prato: Moqueca Capixaba.
                   Tema: “Moqueca é capixaba, o resto é peixada!”
21:00 hrs – Apresentação musical: PAULO RICARDO ACÚSTICO

Quinta 12/10/2017 (Nesta data, teremos pula-pula gratuito entre 12 às 18 horas.)
08h às 16h – Projeto ANJOS DA PRAIA – Praias Costa Azul e Areia Preta.
11h00 – Abertura da Praça Gastronômica e institucionais.
12h00 – Apresentação musical: MATEUS MARCHIORI
15h30 – Apresentação musical: DI CASTRO
18h00 – Apresentação escolar: ESCOLA MANOEL DE PAULA SERRÃO
19h00 – Aula show – Chef Gilson Surrage
                    Tema: Prato símbolo do Festival de Frutos do Mar
                    Prato: Paella a Marineira
20h00 – Apresentação musical: MUNDO & CIA
22h30 – Apresentação musical: HENRIQUE CABRAL & CONVIDADOS

Sexta 13/10/17
08 às 16h – Projeto ANJOS DA PRAIA – Praias Costa Azul e Areia Preta.
11h00 – Abertura da Praça Gastronômica e institucionais.
12h00 – Apresentação musical: ALEX SOUZA.
15h30 – Apresentação musical: ALEX E MANU FERREIRA.
18:30 – Aula show: Chef Felipe Stein
                   Tema: Pesto Praiano
                    Prato: Camarões Salteados com Massa caseira e Pesto de coentro.
20h00 – Apresentação musical: ADAILTON LOPES.
22h00 – Luau comemorativo “20 Anos de Festival!” – Praia Costa Azul.
22h40 – Apresentação musical: ÉLITO E SANTIAGO – Praça Gastronômica.

Sábado 14/10/2017
08 às 16h – Projeto ANJOS DA PRAIA – Praias Costa Azul e Areia Preta.
11h00 – Abertura da Praça Gastronômica e institucionais.
12h00 – Música ao vivo: FERNANDA E PAULO VICTOR.
15h30 – Música ao vivo: NATÁLIA MENEZES.
19h00 – Aula show: Chef Ari Cardoso – Intermediador temático: Chef Gilson Surrage.
              Tema: Construção entre mar e montanha, valorizando a proximidade.
               Prato: Nhoque de polenta ao creme de alho poro e camarão.
20h00 – Apresentação musical: JOTA JOTA & CIA.
22h00 – Luau comemorativo “20 Anos de Festival!” – Praia Costa Azul.
22h30 – Apresentação musical: DUDA FELIPE ACÚSTICO – Praça Gastronômica.

Domingo 15/10/2017
07h00 – Café da manhã, Sorteios de brindes e de 01 bicicleta.
08h00 – Largada do 2º Pedal Iriri.
08 às 16h – Projeto ANJOS DA PRAIA – Praias Costa Azul e Areia Preta.
11h00 – Abertura da Praça Gastronômica e institucionais.
12h00 – Apresentação musical: PAULO RICARDO ACÚSTICO.
15h30 – Apresentação musical: JANDERSON E LUIZ .
17h00 – Sorteio da Ação Beneficente da comunidade de Inhaúma.



Nenhum comentário:

Postar um comentário