segunda-feira, 16 de outubro de 2017

Sucesso em mais uma edição do Festival Capixaba de Frutos do Mar

                   As praias do balneário ficaram lotadas todos os dias, assim como a Praça Gastronômica que comercializou dezenas de pratos enriquecidos com ingredientes vindos do mar.
                     Cerca de 50 mil pessoas passaram pelo 20º Festival Capixaba de Frutos do Mar, em Iriri, em Anchieta, no último final de semana. Durante os cinco dias do evento os restaurantes do balneário estiveram comercializaram pratos com frutos do mar a preços promocionais.
                  De acordo com o presidente da Associação Iriri Vivo, organizadora do evento, Caio Mozer, o festival superou as expectativas e fez lotar de turistas e visitantes o balneário. “Ficamos com leitos das pousadas e hotéis praticamente ocupados em 100%. A Praça Gastronômica recebeu muitos visitantes durante todos os dias. Foi um sucesso e todos os empreendedores participantes estão de parabéns”, disse.
              Quem elogiou o festival foi a aposentada Maria da Conceição Teixeira, 56, do Rio de Janeiro. “Já a terceira vez que venho, este ano está mais bonito e organizado. As praias estão lotadas e tudo está perfeito”, elogiou.
                    A novidade deste ano foi a Varanda Gourmet, montada próxima a Praça Gastronômica, na Praia da Costa Azul. Os espaços gastronômicos reuniram cerca de 18 estandes que comercializaram pratos típicos do festival, cervejas e cachaças artesanais e doces. A programação contou com atrações musicais, culturais, esportivas e aulas gastronômicas durante todos os dias.
           


Além de saborear diversos pratos, os visitantes puderem curtir o sol nas praias de Iriri. Na praia da Areia Preta, por exemplo, milhares de visitantes e turistas lotaram sua areias e puderam se divertir com muita segurança.

Dirceu Cetto, fotos: Renan Alves.

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