domingo, 22 de outubro de 2017

Curso de Boas Práticas na Manipulação de Alimentos em Alfredo Chaves atrai público



                       Um sucesso. Assim pode ser definido o curso de "Boas Práticas na Manipulação de Alimentos", que foi realizado no auditório da Secretaria Municipal de Educação, nesta quarta-feira (18) em Alfredo Chaves. Dezenas de pessoas compareceram, entre ambulantes, donos de restaurantes, lanchonetes e produtores caseiros.
                              A iniciativa foi resultado de uma parceria entre a Secretaria de Planejamento e Desenvolvimento de Alfredo Chaves com o SEBRAE. O ciclo de palestras e oficinas gratuitas voltados a potenciais empresários, Microempreendedores Individuais e empresários de pequeno e de médio porte vem sendo realizado no município desde setembro. 
                 Desta vez, o curso coordenado pela instrutora do Sebrae, Mônica Lopes, forneceu boas práticas de higiene na manipulação de alimentos.
                    Mais capacitação: 
                A próxima será uma oficina, "Vitrines que Vendem", nos dias 21 e 22 de novembro, das 18h às 22h, no auditório da Secretaria Municipal de Educação. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário