terça-feira, 26 de novembro de 2013

COM RECORDE DE INSCRITOS, ATLETA DE VIANA VENCE A CORRIDA DE SÃO SILVANO

26/11/2013 - A Corrida de São Silvano, uma das mais tradicionais provas de corrida de rua do município de Colatina, foi disputada no último domingo (24) e contou com a presença de diversos apaixonados pelo esporte.
Com mais de 150 inscritos, número recorde para a prova, a corrida foi um sucesso de público, que lotou as ruas de São Silvano para acompanhar a passagem dos atletas.
No entanto, apesar da festa feita pelos colatinenses o grande vencedor da prova foi Vanderley da Conceição Gomes, de Viana, que terminou a prova com o tempo de 30m05s. Completaram o pódio Leonardo dos Santos (30m42s) e José Messias da Silva (30m52s), de Sooretama e Barra de São Francisco, respectivamente.
No feminino, apesar de não ter vencido a prova, duas colatinenses estiveram no pódio. Depois de ver Vanuza Oliveira, de Cariacica, cruzar a linha de chegada em primeiro, com o tempo de 45m02s, as colatinenses Danielle Amaral (47m45s) e Claudia Belizário (48m38s) fizeram bonito e ficaram com a segunda e terceira colocação, respectivamente.
Entre os homens nascidos no município, Rogério Augusto de Melo, com 33m46s e Joel Nogueira Gomes, com 35m17s foram os melhores colocados.