segunda-feira, 25 de novembro de 2013

ATLETAS COLATINENSES BRILHAM EM COMPETIÇÕES DE ARTES MARCIAIS

25/11/2013 -
Esporte em franco crescimento em todo o mundo, as artes marciais dominaram as ações esse final de semana em Colatina, com os atletas do município fazendo bonito não só dentro Estado, mas também fora do Brasil.
No último sábado (23), em Vitória, aconteceu a festa de premiação dos melhores atletas do ano de kickboxing, organizada pela Federação do Espírito Santo de Kickboxing. E Colatina foi muito bem representado pela atleta Meiry Ellen de Souza Porto. Após conquistar vários títulos durante todas as competições que aconteceram em 2013, a atleta venceu o prêmio nas duas categorias que concorreu (light contact e semi contact).
Enquanto a premiação acontecia em Vitória, a equipe CT Mult Fight, do professor Portinho, fazia bonito em uma competição na Argentina. Quatro alunos da academia participaram do Campeonato Aberto de Artes Marciais ontem, dia 24, no ginásio Mepa.
Genivaldo Porto (Portinho) e Renan Gonçalves Martins (Shampoo) conquistaram o cinturão das respectivas categorias na competição, com destaque para Shampoo que venceu seu adversário por nocaute no 1º round. Já Breno Cardoso Baldan foi campeão de jiu jitsu e Lucas Xavier Galvão recebeu medalha de prata também na arte suave.