Durante o curso de padaria, por exemplo, os adolescentes aprendem receitas diferentes e criativas, além de conhecerem mais sobre a técnica da confeitaria. Já no curso de cozinheiro básico, durante a última semana de 2012, os adolescentes aprenderam como produzir ceias natalinas e almoços em comemoração ao final do ano.
Os cursos profissionalizantes têm carga horária de 160 horas/aula e duração média de três meses cada. De acordo com a equipe pedagógica do CSE, os cursos têm alcançado resultados significativos, além de incentivar a profissionalização na Unidade.
“Os adolescentes estão muito empenhados em preparar o melhor durante as aulas, além de terem a oportunidade de preparar receitas especiais que podem ser servidas durante as visitas que são realizadas por seus familiares”, disse a pedagoga do CSE, Sheila Caria.
Informações à imprensa: Assessora de Comunicação do Iases Gabriela Galvão Tel: (27)3636.5484/9932.7739 E-mail: comunicacaoiases@yahoo.com.br comunicacao@iases.es.gov.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário