Aqui é a banca do Igor Tesch, que vem lá de Santa Maria do Jetibá. Eu conheço
o Igor e sua família já fazem anos. Agricultura orgânica está no sangue, seus pais
foram pioneiros há mais de 20 anos. Sofreram com o descrédito de muitos
técnicos que diziam que a agricultura orgânica era coisa de sonhadores.
Os sonhos viraram realidade e eles hoje nos vendem saúde.
Na barraca do Igor Tesch folhas e verduras predominam, mas ele se tornou
referencia na produção de morango, que vende in natura, como polpa
congelada e como geléias, com ou sem açúcar.
Além da feira na quarta na Praça do Papa, às quartas feiras, Igo faz feira
aos sábados pela manhã em Vila Velha- que conta com a presença da sua
companheira Josi, que tem sempre dicas sobre os produtos que vende, porque
ela os utiliza em sua casa.
Eu tenho um esquema com eles: deixo o meu pedido no sábado anterior e
eles cedinho separam as minhas mercadorias.
Tem um história interessante que aconteceu quando veio ao Espírito Santo
um amigo suiço, Alfred Muller e o levamos até a propriedade de Igor e Josi.
Alfred ficou impressionado com a diversidade de produtos e a qualidade.
Após uma longa conversa, Alfred falou:
- vocês podem terem feito este trabalho, logo no início, em função do dinheiro.
Mas eu tenho plena certeza que hoje deve ser diferente. Voces produzem de
forma orgânica pela consciencia. O dinheiro é fruto do trabalho de vocês.
EM TEMPO
Alfred Muller, que me conheceu na internet, quando fazia pesquisa sobre a
família Kobi Stauffer, de minha companheira Eliane que é de origem suíça
que vieram para o Espírito Santo, Rio Novo do Sul, em 1856. Ele fez o
reencontro da família 153 após a partida do Cantão de Berna.
o Igor e sua família já fazem anos. Agricultura orgânica está no sangue, seus pais
foram pioneiros há mais de 20 anos. Sofreram com o descrédito de muitos
técnicos que diziam que a agricultura orgânica era coisa de sonhadores.
Os sonhos viraram realidade e eles hoje nos vendem saúde.
Na barraca do Igor Tesch folhas e verduras predominam, mas ele se tornou
referencia na produção de morango, que vende in natura, como polpa
congelada e como geléias, com ou sem açúcar.
Além da feira na quarta na Praça do Papa, às quartas feiras, Igo faz feira
aos sábados pela manhã em Vila Velha- que conta com a presença da sua
companheira Josi, que tem sempre dicas sobre os produtos que vende, porque
ela os utiliza em sua casa.
Eu tenho um esquema com eles: deixo o meu pedido no sábado anterior e
eles cedinho separam as minhas mercadorias.
Tem um história interessante que aconteceu quando veio ao Espírito Santo
um amigo suiço, Alfred Muller e o levamos até a propriedade de Igor e Josi.
Alfred ficou impressionado com a diversidade de produtos e a qualidade.
Após uma longa conversa, Alfred falou:
- vocês podem terem feito este trabalho, logo no início, em função do dinheiro.
Mas eu tenho plena certeza que hoje deve ser diferente. Voces produzem de
forma orgânica pela consciencia. O dinheiro é fruto do trabalho de vocês.
EM TEMPO
Alfred Muller, que me conheceu na internet, quando fazia pesquisa sobre a
família Kobi Stauffer, de minha companheira Eliane que é de origem suíça
que vieram para o Espírito Santo, Rio Novo do Sul, em 1856. Ele fez o
reencontro da família 153 após a partida do Cantão de Berna.
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