Domingo 22 de janeiro de 2017, já avançando na segunda-feira 23, entrei no quarto onde Yasmin e Rihan agiam na internet.
Quando me viram foram logo falando:
- estamos com fome.
Vamos para a cozinha.
Foi a minha resposta.
Yasmin, como sempre, tomou a frente e foi conferir o que poderia ser feito com o restava na geladeira.
Encontramos arroz, carne de frango, tomate, alface e uma sobra de macarrão de abóbora verde com carne moída.
Partimos para o tradicional MEXIDÃO.
Naturalmente Yasmin foi tomando conta e não demorou a me dar pequenas ordens, de como proceder.
Quando quiz fazer uma foto dos pratos que ela estava arrumando, ela falou, ainda não está pronto, espere.
Demos a partida e ela logo perguntou o irmão Rihan,
você está sentindo algum gosto diferente?
Como a resposta demorou e não saiu em poucos segundos,
ela foi falando, usei sal do Himalaia.
Não tem coisa melhor para acontecer no início da madrugada com a companhia desta dupla,
Minha neta Yasmin, meu neto Rihan e eu, uma hora da manhã na cozinha.
Nenhum comentário:
Postar um comentário