domingo, 22 de janeiro de 2017

Minha neta Yasmin, meu neto Rihan e eu, uma hora da manhã na cozinha.

                                        Domingo 22 de janeiro de 2017,  já avançando na segunda-feira 23, entrei no quarto onde Yasmin e Rihan agiam na internet.
Quando me viram foram logo falando:
- estamos com fome.
Vamos para a cozinha. 
Foi a minha resposta.
                                     Yasmin, como sempre, tomou a frente e foi conferir o que poderia ser feito com o restava na geladeira.
                                      Encontramos arroz, carne de frango, tomate, alface e uma sobra de macarrão de abóbora verde com carne moída.
Partimos para o tradicional MEXIDÃO.
                                             Naturalmente Yasmin foi tomando conta e não demorou a me dar pequenas ordens, de como proceder. 
                                 Quando quiz fazer uma foto dos pratos que ela estava arrumando, ela falou, ainda não está pronto, espere.
                                 Demos a partida e ela logo perguntou o irmão Rihan, 
você está sentindo algum gosto diferente?
          Como a resposta demorou e não saiu em poucos segundos
ela foi falando, usei sal do Himalaia.
                                    Não tem coisa melhor para acontecer no início da madrugada com a companhia desta dupla,
               Minha neta Yasmin, meu neto Rihan e eu, uma hora da manhã na cozinha.




Nenhum comentário:

Postar um comentário