Para que o consumidor encontre alimentos de qualidade nos supermercados é preciso que o agricultor esteja produzindo bem.
E oInstituto Capixaba de Pesquisa, Assistência Técnica e Extensão Rural
(Incaper) sabe como fazer isso. Não é à toa que o Incaper estápresente na 27ª Convenção e Feira Capixaba de Supermercados e
14ª Feira de Panificação, Confeitaria e Cafeteria do ES (Super AcapsPanshow 2013).
A participação do Incaper no evento foi possível graças a uma parceria com
o Sindicato da Indústria de Café do Estado do EspíritoSanto
(Sincafé). Um pouco do vasto trabalho realizado na cafeicultura capixaba é apresentado no
4° Salão de Cafés Especiais doEspírito Santo, realizado no evento.
O estande reproduz o ambiente de uma cafeteria, onde estão os melhores cafés produzidos no Estado.
Blends com Arábica e Conilonsão oferecidos aos visitantes. Além do
espresso, o tradicional café passado no coador também é servido, entre outras bebidas à base
de café. Nas mesas, uma mandala ilustra os passos necessários ao desenvolvimento de mudas clonais de café conilon. Uma mesa
deprova para a degustação dos cafés capixabas também foi montada no
local. A ideia é mostrar aos visitantes a qualidade do cafécapixaba.
A Super Acaps Panshow 2013 é realizada até quinta-feira (11)
no Parque de Exposições de Carapina.
Informações à imprensa:
Assessoria de Comunicação – Incaper Juliana Esteves -
juliana.esteves@incaper.es.gov.br Luciana Silvestre -
luciana.silvestre@incaper.es.gov.br Carla Einsfeld –
assessoria.imprensa@incaper.es.gov.br Texto: Juliana Esteves Tel.:
3636-9865/3636-9868/8849-6999 Twitter: @incaper Facebook: Incaper
Nenhum comentário:
Postar um comentário