quarta-feira, 10 de julho de 2013

Café capixaba é apresentado em feira de supermercados

Para que o consumidor encontre alimentos de qualidade nos supermercados é preciso que o agricultor esteja produzindo bem. E oInstituto Capixaba de Pesquisa, Assistência Técnica e Extensão Rural (Incaper) sabe como fazer isso. Não é à toa que o Incaper estápresente na 27ª Convenção e Feira Capixaba de Supermercados e 14ª Feira de Panificação, Confeitaria e Cafeteria do ES (Super AcapsPanshow 2013).

A participação do Incaper no evento foi possível graças a uma parceria com o Sindicato da Indústria de Café do Estado do EspíritoSanto (Sincafé). Um pouco do vasto trabalho realizado na cafeicultura capixaba é apresentado no 4° Salão de Cafés Especiais doEspírito Santo, realizado no evento.

O estande reproduz o ambiente de uma cafeteria, onde estão os melhores cafés produzidos no Estado. Blends com Arábica e Conilonsão oferecidos aos visitantes. Além do espresso, o tradicional café passado no coador também é servido, entre outras bebidas à base de café. Nas mesas, uma mandala ilustra os passos necessários ao desenvolvimento de mudas clonais de café conilon. Uma mesa deprova para a degustação dos cafés capixabas também foi montada no local. A ideia é mostrar aos visitantes a qualidade do cafécapixaba.

A Super Acaps Panshow 2013 é realizada até quinta-feira (11) no Parque de Exposições de Carapina.


Informações à imprensa: Assessoria de Comunicação – Incaper Juliana Esteves - juliana.esteves@incaper.es.gov.br Luciana Silvestre - luciana.silvestre@incaper.es.gov.br Carla Einsfeld – assessoria.imprensa@incaper.es.gov.br Texto: Juliana Esteves Tel.: 3636-9865/3636-9868/8849-6999 Twitter: @incaper Facebook: Incaper


Nenhum comentário:

Postar um comentário