quarta-feira, 10 de julho de 2013

Alunos de Governador Lindenberg aprendem sobre fungos com a preparação de pão caseiro


Para tornar o processo de aprendizagem mais dinâmico, a Escola Estadual Carlos Mendes, localizadaem Governador Lindenberg, realizou uma aula prática de CiênciasOs alunos da 6ª série do ensinofundamental entederam como funciona o processo de fermentação.

Após desenvolver em sala de aula o conteúdo sobre fungosseu processo de fermentação e suaimportância econômica, o professor Leidison Mangifeste Moura, com auxílio da diretora Márcia SuelyBeliqui Azevedopreparoujunto com os alunos, um pão caseiro usando fermento biológico.

Atentos e participativosos alunos observaram como ocorre o processo de fermentação. Segundo o professor, a atividade respondeu às expectativas que os alunos realmente compreenderam oconteúdo com a aula prática.

“Esse tipo de atividade é uma forma de mostrar na prática como ocorre o processo. As atividadesaumentam a curiosidade dos alunos na disciplina”destaca Leidison. Com o fim da aula expositiva,todos partilharam do pão assado. Como forma de avaliação, o professor solicitou aos alunos umrelatório sobre a atividade.


Informações à Imprensa: Assessoria de Comunicação/ Sedu Rovena Storch/ Aline Nunes/ Karolina Gazoni Tels: 27 3636 -7705/ 3636-7706 E-mail: rsdamasceno@sedu.es.gov.br/ 

Nenhum comentário:

Postar um comentário