10/05/2013 - 17h35min
Maio é mês do início da colheita de café no Espírito Santo. E, como ocorre todo ano, a Secretaria da Agricultura, Abastecimento, Aquicultura e Pesca (Seag), por meio do Instituto Capixaba de Pesquisa, Assistência Técnica e Extensão Rural (Incaper), com o apoio de diversas instituições da cadeia do café, realiza a Campanha de Melhoria da Qualidade do Café, que será lançada nesta terça-feira (14), no viveiro da Cooabriel, em São Domingos do Norte, a partir das 9 horas.
Serviço:
Lançamento da Colheita do Café e da Campanha de Melhoria da Qualidade do Café
Data: 14 de maio (terça-feira)
Horário: 9 horas
Local: Viveiro da Cooabriel – Rodovia ES 137, Córrego São José, Chapadão da Onça, São Domingos do Norte, ES.
Informações à imprensa:
Assessoria de Comunicação – Incaper
Juliana Esteves/Luciana Silvestre/Milan Salviato/
Texto: Juliana Esteves/Luciana Silvestre
comunicacao@incaper.es.gov.br
Tel.: 3636-9865/3636-9868/8849-6999/9964-0389
Twitter: @incaper
Facebook: Incaper
Serviço:
Lançamento da Colheita do Café e da Campanha de Melhoria da Qualidade do Café
Data: 14 de maio (terça-feira)
Horário: 9 horas
Local: Viveiro da Cooabriel – Rodovia ES 137, Córrego São José, Chapadão da Onça, São Domingos do Norte, ES.
Informações à imprensa:
Assessoria de Comunicação – Incaper
Juliana Esteves/Luciana Silvestre/Milan Salviato/
Texto: Juliana Esteves/Luciana Silvestre
comunicacao@incaper.es.gov.br
Tel.: 3636-9865/3636-9868/8849-6999/9964-0389
Twitter: @incaper
Facebook: Incaper
Nenhum comentário:
Postar um comentário